Verleihung der Bundesflutmedaille

THW_Homburg_Flutmedaille_2013Am 19.06.2014 wurde 4 Angehörigen des THW Ortsverbandes Homburg Saar für ihren HochwassereInsatz im Juni 2013 die Bundesflutmedaille 2013 verliehen. Die Übergabe erfolgte durch den Landessprecher Hans-Werner Schuh im THW Ortsverband Riegelsberg, im Rahmen dessen Tag der offenen Tür. Hans-Werner Schuh würdigte den ehrenamtlichen Einsatz der Helfer und Helferinnen, der auch nur dadurch möglich ist, dass Arbeitgeber und Familien diese Last mittragen.
Im Bild von links nach rechts: Paul Bessler, Florian Gusenburger, Aileen Embs, Jürgen Biermaier.

Hinterlasse eine Antwort